长者专区|无障碍阅读|网站支持IPv6|登录注册

恩施州副州长祝革鹏到来凤巡林

2024-02-09 09:13来凤县林业局

2月7日,恩施州副州长、州级副林长、州公安局局长祝革鹏到来凤县大河镇开展巡林工作,恩施州公安局等州级林长联系部门,来凤县政府副县长、县级副林长、县公安局局长朱泽华,副县长、县级副林长向峰陪同巡林。

祝革鹏详细了解了来凤县2023年林长制工作运行、森林防灭火、森林督查、林政执法、油茶扩面提质增效等重点工作情况以及“林长+警长”工作机制开展情况。到大河镇龙潭坪村,祝革鹏详细询问了老板沟野生动植物保护区情况以及来凤县自然保护地拟优化调整的情况。

祝革鹏同志充分肯定了来凤县2023年林长制工作,同时要求,来凤县各级各部门要全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平生态文明思想为指导,努力践行绿水青山就是金山银山理念,把林长制推深做实,努力提升森林质量,为恩施州创建“两山”创新示范区做出来凤林业贡献。(伍华银)

附件:

    扫一扫在手机上查看当前页面