长者专区|无障碍阅读|网站支持IPv6|登录注册

神农架林区林管局召开违反中央八项规定精神突出问题集中整治学习会议

2024-02-21 10:34神农架林区林管局

2月20日,神农架林区林业管理局党委召开违反中央八项规定精神突出问题集中整治学习会议。会议学习传达了中央、省及林区违反中央八项规定精神突出问题集中整治相关会议和典型案例。林区政协副主席、林业管理局局长沈绍平出席会议并讲话。

沈绍平指出,开展违反中央八项规定精神突出问题集中整治以来,按照局党委的统一部署,采取有力措施,狠抓工作落实,专项整治进展顺利,主要体现在各单位高度重视,积极动员部署,推进措施有力,达到了预期的效果。

针对下一阶段,沈绍平强调,一是要进一步深刻领会林区党委部署要求,把好集中整治工作“思想关”。二是要把握重点,高标准严要求抓好当前集中整治工作。集中整治工作已进入第二阶段,主要任务是自查自纠、督促整治,要牢牢把握工作重点,坚持高标准严要求,着力在学习教育、深化思想认识上下功夫;在开展以案为鉴,教育惩戒上下功夫;在自查自纠,强化问题整改上下功夫;在督促检查,形式震慑上下功夫;在建章立制,形成常态上下功夫。

林业管理局党委还举办了为期一天半的“八五”普法暨业务能力读书培训班。林业管理局党委领导班子成员冉超、蔡吉瑛、冯子兵、孔燕林、黄宏波、胡全红和各林场党委书记、纪委书记、各林站站长、局机关全体干部职工参加了会议。

附件:

    扫一扫在手机上查看当前页面