长者专区|无障碍阅读|网站支持IPv6|登录注册

省林业局召开主题教育成果汇报会

2024-02-07 19:00机关党委

为认真学习习近平总书记关于主题教育工作的重要讲话精神,深入贯彻党中央和省委主题教育总结会议精神,持续巩固深化主题教育成果,2月6日上午,省林业局召开主题教育成果汇报会。

局党组书记、局长王昌友致辞,系统总结了省林业局主题教育成效和2023年林业工作,并对巩固深化主题教育成果、推进2024年林业工作提出了希望。

汇报会聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,突出“凝心聚力担使命 实干笃行建新功”主题,领导带头、全员参与,通过诗朗诵、情景剧、歌舞等丰富多彩的表现形式,充分展示了直属机关各级党组织一年来开展主题教育的成果和收获,展现了湖北林业人“替河山妆成锦绣,将国土绘成丹青”的使命和担当,展示了广大党员干部干事创业、建功新时代的精神面貌,凝聚了团结奋斗、推动林业高质量发展的强大合力。

局领导班子、离退休干部代表、局机关全体党员干部、局直单位主要负责同志等200余人出席汇报会。

附件:

    扫一扫在手机上查看当前页面