长者专区|无障碍阅读|网站支持IPv6|登录注册

国家林业和草原局中南院指导检查湖北2024年林草湿荒一体化调查监测(普查)样地调查工作

2024-04-03 15:13省林业调查规划院

经过前期精心组织和准备,我省于2024年3月启动了林草湿荒一体化调查监测(普查)样地调查工作。4月1日至2日,国家林草局中南调查规划院副院长陈振雄、综合监测二处处长邢元军等一行赴罗田县指导检查森林样地调查工作。省林业局党组成员、副局长张鹏,省林业局资源处、省林业调查规划院相关人员参加。

陈振雄对湖北早部署、早安排、早实施的做法给予肯定,高度赞扬湖北近几年在样地调查工作中取得的优异成绩,希望湖北总结经验做法,继续在调查质量、进度上领跑全国。张鹏强调,我省林草湿荒样地调查工作已经形成了一套标准化的组织体系和技术体系,全体调查人员要继续发扬林业人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,规范操作、安全生产,高质量完成2024年度林草湿荒一体化调查监测(普查)工作。

下一步,我省将在国家林草局统一组织和中南院具体指导下,高标准、高效率推进样地调查工作,力争走在前列、再创佳绩。

附件:

    扫一扫在手机上查看当前页面