长者专区|无障碍阅读|网站支持IPv6|登录注册

当前位置:首页 > 部门动态 > 处室动态

神农架林区林业管理局党委召开主题教育专题民主生活会

2024-01-17 17:29神农架林区林业管理局

按照林区党委部署要求,1月17日,林业管理局党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。林区政协副主席、林业管理局局长沈绍平参加会议并讲话。

会议通报了林业管理局党委2022年度民主生活会整改落实情况。沈绍平代表局党委班子作对照检查。随后,局党委领导班子依次作个人对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。

林业管理局党委主题教育专题民主生活会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,落实习近平总书记关于湖北工作重要讲话和指示批示精神,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,对照凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风具体目标,在深入开展理论学习、调查研究、整改整治、谈心谈话的基础上,进行党性分析,深挖思想根源,深入查找问题,明确整改方向和具体措施。

沈绍平指出,林业管理局党委专题民主生活会会前准备充分,剖析问题深刻,开展批评和自我批评敢于较真碰硬,紧密联系实际提出整改措施,收到了互相教育、互相帮助、互相警醒的效果,达到了统一思想、提升境界、增进团结、推动工作的目的。下一步,局党委主题教育活动办要进一步完善资料台账和整改方案,将资料汇编成册,汇编活动成果;局党委领导班子和各科室要按照林区党委主题教育活动领导小组的要求,按照时间节点完成基层党委和各支部的民主生活会、组织生活会。

会议还就局党委下阶段主题教育工作进行了安排。

附件:

    扫一扫在手机上查看当前页面