湖北省林业调查规划院

当前位置: 调查规划院 → 综合新闻 → 其他

我院组织召开2024年离退休干部迎新春座谈会

2024-01-17 15:16 离退休干部科(工会)
  • IMG_9124_副本.jpg

1月16日上午,我院组织召开了2024年离退休干部迎新春座谈会。“规划院”和“设计院”领导、相关部门负责人与离退休干部共70余人参加座谈。

会上,党委书记、院长曹爱平通报了全院疫情以来主要工作及取得的新成效、新进展、新突破,同时,结合新形势和我院退休职工生活实际,提出相关要求和注意事项;党委副书记、副院长林成军通报了院财务收支状况;党委委员、设计院院长赵洪波通报了设计院改革发展有关情况。随后,听取了离退休干部对院工作的意见和建议。

与会领导向为林业事业做出贡献的离退休干部们表达真诚的感谢并致以新年的问候,表示将努力落实好离退休老干部的政策、生活待遇,全面做好离退休干部工作。与会老干部们畅所欲言,对我院发展所取得的成就深感骄傲和自豪,对我院长期以来关心、支持离退休工作表示感谢,同时就职工福利、就诊就医、便民服务、老年自助餐等关乎民生问题提出意见和建议。他们表示将继续关心和支持单位工作,并祝愿单位事业取得更大更好的发展。


附件:

 打印   关闭