您好,欢迎访问本站! 今天是:

微信版|中国森防信息网

湖北省林业有害生物防治信息网

您当前位置: 首页>> 新闻中心>> 省内动态>>正文

省人大常委会听取并审议省人民政府关于 全省林业有害生物防治工作情况报告

发布时间:2019-05-28 来源:省林防总站技术推广部 作者:赵飞 阅读次数:  字体大小:【

5月27日,湖北省第十三届人民代表大会常务委员会第九次会议召开,会议听取了省人民政府关于全省林业有害生物防治工作情况报告。

受省政府委托,省林业局局长刘新池代表省人民政府向大会作了《湖北省人民政府关于全省林业有害生物防治工作情况的报告》。5月28日下午,省人大常委会分组讨论审议了报告,省林业局副局长陈毓安、省林防总站站长杨杉等参加了分组审议。

与会代表认为,2018年全省林业有害生物防治工作力度之大、投入之多、标准之高前所未有,取得了积极进展。建议下步进一步压实政府责任、健全防治机构、强化技术力量、加大保障力度、加强科研攻关,切实维护好全省生态安全。