湖北省太子山林场管理局

当前位置:首页太子山林场管理局党建工作党的建设正文

省林业局副局长宋丛文指导太子山林管局党委召开2022年度民主生活会

2023-02-21 10:47  |  来源: 人事科 党政办 纪检监察科

2月16日,太子山林管局党委召开2022年度民主生活会。省林业局党组成员、副局长宋丛文,国有林场和林木种苗管理处处长周胜利等一行到会指导。

会上,党委书记、局长冯正尧通报了民主生活会准备情况和党史学习教育专题民主生活会整改措施落实情况,并代表党委班子作对照检查,剖析问题根源,明确了今后努力方向和整改措施。随后,班子成员按要求逐一做了个人对照检查,严肃认真地开展了批评和自我批评。

宋丛文充分肯定了太子山林管局党委班子团结带领全局干部职工,扎实工作,各项工作取得了显著成绩。他指出,这次民主生活会准备充分,对照“六个带头”聚焦主题,紧密联系实际,查摆问题严肃认真,相互批评客观中肯,整改措施具体实在,达到了统一思想、锤炼党性、增进团结、改进工作的目的。他要求,补充完善上一年度党史学习教育专题民主生活会整改落实情况;领导班子及班子成员对照检查材料,要完善意识形态方面和违规吃喝专项整治等内容,班子成员要据实汇报个人事项;要把民主生活会情况在中层干部会上通报,并上报省林业局党组。

宋丛文在与局党委班子廉政谈话时强调,要进一步增强政治意识,遵守政治纪律和政治规矩,守住底线;进一步解放思想,改进作风,强化履责担当;进一步强化党风廉政建设责任,强化以上率下和“一岗双责”,把纪检委员会监督责任、支部主体责任和支部纪检委员监督责任落到实处;进一步改进工作作风,强化“八项规定”精神贯彻执行力度。


附件:

文档: