湖北省太子山林场管理局

当前位置:首页太子山林场管理局党建工作党的建设正文

太子山林管局举办读书班推动主题教育走深走实

2023-06-05 14:13  |  来源: 党政办

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月30日-6月1日,太子山林管局举办主题教育读书班,全面系统、原原本本学习习近平新时代中国特色社会主义思想,本次读书班采取了专家授课、集中学习、个人自学、交流讨论相结合的方式开展。

党委书记、局长冯正尧在读书班上强调,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是落实党的二十大精神重大举措。要按照实施方案的具体要求,把加强学习、调查研究、问题整改、建章立制等各项工作抓实抓牢,要从四个方面将主题教育深化落实。一是在理论学习上再深化,做到四个“真”,真信、真学、真懂、真用。二是要在调查研究上再深化,做到四个“实”,掌握实际情况,解决实际问题,办好民生实事,取得实在成效。三是在检视整改上再深化,做到四个“严”,严肃纪律,严实作风,严格制度,严的要求。四是在推动发展上再深化,做到四个“干”,科学巧干,埋头苦干,担当真干、带头实干。

附件:

文档: