湖北省太子山林场管理局

当前位置:首页太子山林场管理局党建工作监督执纪正文

太子山林管局召开2021年度工作总结暨2022年工作部署会议

2022-03-21 17:21  |  来源: 太子山林管局

3月18日,太子山林管局召开2021年度工作总结暨2022年工作部署会议,党委书记、局长冯正尧出席会议并讲话,局党委委员,局直单位党政负责人、机关副科级以上管理人员参加会议,会议由副局长、纪委书记柯尊胜主持。

会上,冯正尧同志从取得成绩、经验做法、存在的问题等三个方面对2021年度工作进行了全面总结,对2022年重点工作进行了安排部署,并通报了2021年度局党委专题民主生活会开展情况。柯尊胜对2021年度党风廉政建设工作进行了总结,并对2022年党风廉政建设工作提出了意见。  

冯正尧强调,全局干部职工要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;认真总结成绩,补短板提信心;准确把握形势,明重点抓机遇;切实转变作风,强措施抓落实;树立创新意识,强化责任担当。坚持团结合作,发扬太子山精神,在各自工作岗位上奋发勇为,脚踏实地,推动太子山各项事业高质量发展。

柯尊胜要求,各支部和全体党员干部要认真领悟学习中纪委、省纪委六次全会精神,要带头强化执纪问责,深化运用监督执纪“四种形态”,继续打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战、持久战,为建设富美林场提供坚强政治保障。

会议还通报了2021年度机关科室、局直单位考核结果,表彰了2021年度最佳文明科室(单位)和先进个人、护林防火先进单位及先进个人、自主创业模范户。



附件:

文档: