湖北省太子山林场管理局

当前位置:首页太子山林场管理局党建工作监督执纪正文

林管局召开2022年度总结表彰暨2023年工作安排大会

2023-03-07 08:20  |  来源: 纪监科、党政办

2月28日下午,太子山林管局召开2022年度总结表彰暨2023年工作安排大会,党委书记、局长冯正尧出席会议并讲话,局党委委员,局直单位班子成员、机关副科级以上管理人员参加会议,会议由副局长、纪委书记柯尊胜主持。

会上,冯正尧全面总结了我局2022年工作,分析了当前形势任务,安排部署了2023年工作。会议通报了2022年度机关科室、局直单位考核结果和局党委专题民主生活会开展情况,表彰了2022年度9个最佳文明科室(单位)、防火先进单位,27个先进个人。

会议强调,要全面贯彻落实党的二十大和省第十二次党代会精神,持续坚持稳字当头、稳中求进;要牢固树立和大力践行绿水青山就是金山银山的理念,准确把握当前国有林场改革发展的新机遇,充分发挥林场在生态文明建设中的功能作用;要切实加强森林培育和资源保护,大力发展生态旅游、自然教育、森林康养、森林食品等绿色产业,立足实现森林资源量的合理增长和质的有效提升。努力探索建设现代化林场和全省生态文明先行区、现代林业试验区、国有林场转型发展示范区。

随后,还召开了2023年党风廉政建设工作会议,会议传达学习二十届中央纪委二次全会、省纪委十二届二次全会和省局党风廉政建设工作会议精神,冯正尧做党风廉政建设工作报告。(纪监科、党政办)

附件:

文档: