湖北省太子山林场管理局

当前位置:首页太子山林场管理局生态建设林业科技正文

省林业局专家组现场查定太子山林管局林业科技推广项目工作

2023-11-22 11:13  |  来源: 局森经科、资源科、林科所

11月15日,省林业局科技和对外合作处处长夏向荣带领专家组一行,到太子山林管局开展《乌桕良种应用示范》《森林火灾监测预报预警系统和林火信息化管理》等林业科技推广项目现场查定工作。

专家组一行通过实地查看、听取汇报、查阅资料和质询答疑等形式详细了解《乌桕良种应用示范》《森林火灾监测预报预警系统和林火信息化管理》项目的建设情况,全面分析评估项目实施效果。经过现场查定,专家组对林管局项目实施成效、指标完成情况给予了充分肯定,并出具现场查定意见书,针对项目建设存在的问题提出了指导性意见和建议。

下一步,林管局将按照专家组意见建议,加强项目的后期管理,进一步查漏补缺,总结实施经验和有效做法,为项目验收做好充分准备。


附件:

文档: