湖北省太子山林场管理局

省林业局副局长宋丛文来太子山开展2024年春节慰问

2024-01-26 09:23  |  来源: 工会、产业科、党政办

情系困难干部职工,慰问温暖基层百姓。1月24日,省林业局党组成员、副局长宋丛文一行代表省林业局党组,专程来到太子山林管局开展2024年春节送温暖活动,把党组织的温暖关怀送到基层干部职工的心坎上。

宋局长一行上门走访看望了退休老党员、老干部和困难职工家庭,并将慰问金送到困难职工的手中。每到一户,都和职工及其家人亲切交谈,询问他们近期的生活、身体状况、遇到的困难、年货筹备是否齐全等情况,感谢他们为太子山、湖北林业建设和发展作出的贡献,并衷心祝愿他们身心健康,乐观向上,战胜困难,过上一个欢乐祥和的新春佳节。

省林业局生态修复处、林场种苗处、种苗总站等有关处室和单位负责人,太子山林管局党委书记、局长冯正尧,副书记、副局长徐春永,党委成员、工会主席刘朝学等人陪同慰问。

附件:

文档: