湖北省太子山林场管理局

党委书记、局长冯正尧带队到局直有关单位调研指导

2024-02-19 11:43  |  来源: 党政办

2月18日,春节后首个工作日,党委书记、局长冯正尧带队到局直有关单位看望干部职工、调研指导工作。局领导徐春永、柯尊胜、刘朝学一同调研。

冯正尧一行先后到石龙林场、王岭林场、仙女林场、建设公司、旅游公司实地查看了解冰雪灾害恢复、国债项目建设及春节旅游接待等情况,对春节期间坚守岗位的同志表示亲切慰问和节日祝福,对节后首个工作日各单位人员全部到岗,迅速进入工作状态给予充分肯定。

对专项国债林火阻隔系统建设项目,冯正尧要求各林场要组织力量抓紧完成项目实施需要采伐林木的数据调查,落实好工程用苗,抢抓时间加快推进项目建设。

在仙女林场大棚育苗基地雪灾恢复现场,冯正尧强调要认真做好育苗基地扩建规划,把基地建设成为科普研学、良种繁育为一体,设施一流的现代化全省保障性苗圃样板基地。

在太子山生态旅游区,冯正尧查看了景区森林景观改造规划地块,他指出景区森林景观改造要按照打造花果山的思路,进行科学谋划,做到四季有花、四季有果。

附件:

文档: