长者专区|无障碍阅读|网站支持IPv6|登录注册

湖北省林学会关于乡土专家评选结果的公示

2023-12-28 14:28湖北省林学会秘书处

为进一步加强基层实用技术人才培养,促进科技创新和推广,推动林业生态建设和产业发展,助力乡村振兴,省林学会组织开展了湖北林业乡土专家”评选活动。在各市州林业科技主管机构、林学会、各专业委员会、有关涉林企业以及同行业内专家大力支持下,共推荐申报64人。省林学会按照《湖北省林学会乡土专家评选办法》专家评审组对申报材料进行了认真评审拟授予冯海明10湖北林业乡土专家称号。现将拟授奖名单通过湖北省林业局网站向社会公示。自公布之日起5个工作日内,任何单位或个人如有异议,均可向湖北省林学会秘书处反映。异议必须以书面形式,单位需要加盖公章,个人需签署真实姓名并附联系方式,不符合要求的异议将不受理。

湖北省林学会秘书处

联系电话:027-87698180

通讯地址:武汉市洪山区雄楚大街335号(省林业局院内)湖北省林学会(430079)

附件:湖北林业乡土专家”拟授奖名单


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面