您好,欢迎访问本站! 设为首页|加入收藏

湖北省林业局林木种苗管理总站

省种苗站召开2024年迎新春老干座谈会

2024-01-19 15:42:30 |  来源:党办(人事科)
  • 省种苗站召开2024年迎新春老干座谈会3.jpg

118日下午,省种苗站召开离退休老同志迎新春座谈会,站领导班子及老干相关工作人员、离退休干部职工31人参加了会议。

会上,站长汪长江向老干部通报了2023年总站各项工作开展情况、重点工作的推进情况和取得的成效,介绍了下一步工作思路和计划。老同志们畅所欲言,为种苗站发展建言献策的同时,也充分肯定了种苗站各项工作成效,并感谢站领导对老同志的关心和尊重。

最后,汪长江表示,2024年全站干部职工将继续凝神聚气、狠抓落实,围绕省局重点工作做好种苗行业服务和自身建设,让种苗站发展更上一层楼,一如既往抓好老干部工作,进一步提升老干部的获得感,幸福感。(党办(人事科)  杜璐)


附件: