您好,欢迎访问本站! 设为首页|加入收藏

湖北省林业局林木种苗管理总站

省种苗站摘取“桂园共治之星”

2024-02-02 10:19:00 |  来源:煜林发展
  • 桂园共治之星2024年.jpg

湖北省林业局林木种苗管理总站在2023年社区治理工作中,以身作则,共治共享,表现突出,为社区治理构筑了强大防护网,被洪山区珞南街道方桂园社区评为“桂园共治之星”。

社区是社会治理的基石,强化基层党建引领社会治理,提升社会治理效能,畅通和规范群众诉求表达、利益协调、权益保障通道,建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体。

湖北煜林发展有限公司作为省林业局林木种苗管理总站下属单位,承担了雄楚大街路南花卉市场片区的日常管理与综合治理等重要工作,在洪山区珞南街道方桂园社区治理中,积极为租户、商家等服务对象发声、加强检查指导,确保一方平安,构建了企事业单位与社区共建共治共享的治理新格局。(煜林公司  李琴)


附件: