您好,欢迎访问本站! 设为首页|加入收藏

湖北省林业局林木种苗管理总站

关于征求湖北省地方标准意见的函

2024-01-15 15:57:01 |  来源:种苗管理科

各有关单位及专家:

根据《湖北省市场监督管理局关于下达2023年度湖北省地方标准制修订项目计划(第一批)的通知》(鄂市监标函〔2023109号)要求,由湖北省林业局林木种苗管理总站牵头制订的省地方标准《林木种质资源迁地保存技术规程》等三个标准(详见附件),已完成书面征集意见工作形成了网上征求意见稿。为进一步完善标准的相关内容,按照《湖北省地方标准管理办法》等有关规定,现向社会各界广泛征求意见,我单位将根据各界意见,进一步完善标准文本,形成标准送审稿。

公开征求意见期为30天,请于2024年218日前将《地方标准征求意见表》以邮寄或电子邮件形式反馈给联系人,逾期不复函,视为无异议。

联系人:陈红林    联系电话:13627269483  箱:14754729@qq.com   

地址:湖北省武汉市雄楚大街339


附件:1.林木种质资源迁地保存技术规程(送审稿).docx

      2.小叶青冈育苗技术规程(送审稿).docx

      3.主要造林树种苗木质量分级(送审稿).pdf

      4.地方标准征求意见表.docx




                      湖北省林业局林木种苗管理总站               

           2024年1月15日


附件: